AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Francisco Martínez Castillo (empresa Mc3 Consultores) es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, con domicilio en la calle Montura No.1322, en la colonia La Hacienda, en la ciudad de Guadalupe, Nuevo León, México.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo adquirido por el cliente;

  • Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial; y/o invitaciones a eventos;

  • Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico. 

 

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite ofrecerte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 

La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

Los Datos Personales podrán transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, en cuyo caso se transferirá la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables.

 

A fin de poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a La Empresa son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a La Empresa cualquier modificación en los mismos.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proveerle servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos a través del correo y teléfonos proporcionados. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellidos

  • Empresa (Nombre o Razón Social)

  • Número telefónico

  • Correo electrónico

 

Ninguno de estos datos es considerado como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede limitar o revocar su consentimiento para la divulgación de sus datos?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales de nuestras bases de datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: c3.francisco@gmail.com, en donde atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Derechos ARCO y cómo ejercerlos

Conforme a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los Derechos ARCO se entienden como los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

 

Cada sigla representa un derecho diferente:

 

ACCESO
El titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus Datos Personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

RECTIFICACIÓN
El titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus Datos Personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos Datos.

CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus Datos Personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

OPOSICIÓN
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus Datos Personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

La Empresa garantiza y permite a los Usuarios ejercer sus derechos ARCO en relación con el tratamiento de sus Datos Personales. El titular puede solicitar a la Empresa en cualquier momento acceder a esa información, rectificar en caso de algún error, solicitar que sus Datos se cancelen de sus bases de datos u oponerse a su tratamiento, enviando un correo a c3.francisco@gmail.com.

Sólo el titular de esos Datos puede solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición, por lo tanto, en este tipo de solicitudes se le pedirá que acredite su identidad o bien, la de su representante legal.

Al utilizar los servicios del Sitio de Mc3 Consultores, el Usuario afirma haber leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes descritos, manteniendo un acuerdo legal entre el Usuario y La Empresa.

Si el Usuario no está de acuerdo con los términos, no deberá utilizar los servicios del Sitio ni proporcionar sus Datos Personales.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio, sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Uso de Cookies

La Empresa utiliza cookies cuando un Usuario navega en el sitio, dichas cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de La Empresa no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Gracias a las cookies, resulta posible que La Empresa reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Última Actualización

La última actualización del aviso de Privacidad se realizó en el mes de octubre del año 2020.

Llámanos

Oficina: 81-29-55-61-42  

Asesor Francisco: 81 81 69 34 81

Asesora Araceli: 81-29-40-21-79

  • Facebook

Redes Sociales

contrato